当前位置:首页 >> 工作动态

市行政审批局赴杭州专题调研惠企服务工作

时间:2023-01-17 16:11      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局       字号:[ ]

  近日,为学习借鉴杭州“亲清在线”平台先进经验,提升我市“惠企通”平台建设,进一步丰富惠企、利企应用场景,构建高效惠企服务运管模式,由市行政审批局党组书记、局长蒋群联带队,会同市大数据管理局、市城运中心一行9人专程赴杭州市开展惠企服务调研。

  考察组在杭州市发展改革委听取了“亲清在线”平台主要功能和运管机制介绍,并就“亲清在线”在政策归集、数据共享、政企互动、免申即享、考核监督等方面先进做法进行了深入交流。

  下阶段,市行政审批局将结合杭州的经验做法,进一步完善我市“惠企通”平台功能和运营模式,持续放大“惠企通”平台综合优势。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口