当前位置:首页 >> 工作动态

窗口真心办实事企业跨省寄锦旗

时间:2022-09-16 14:24      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局       字号:[ ]

  近日,市政务服务大厅水利窗口收到来自浙江某公司的一面锦旗,并接到该公司的一段暖心话语:“你们的提前指导、超前服务,审批工作多样化、时间短、效率高,避免了疫情带来的影响,我们专门快递了一面锦旗送给窗口工作人员,非常感谢你们的真心帮助”。

  该公司一次性递交了锡钢地区北侧幼儿园项目水土保持方案报告表、锡钢地区金城路南侧地块周边道路工程(二期)、锡钢地区北侧学校项目水土保持方案报告书三个项目,水利窗口严格按照《关于加强水行政审批全过程服务与监管的实施意见(试行)》要求,主动将窗口前移,把服务前置,采取线上线下、函审及视频会议相结合的方式,多措并举克服疫情影响,及时完成这三个水保项目的审批服务工作,降低了企业时间成本,提高了审批效率,受到企业称赞。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口