当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市二类居家健康监测证明可一键获取

时间:2022-03-31 09:37      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2022-00034 发文日期 2022-03-31 公开日期 2022-03-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 我市二类居家健康监测证明可一键获取

  我市在省内首家开通“开具居家健康监测证明”“领取居家健康监测通知单”两类业务的一键获取服务。自 3 月 17 日、3 月 20日两类事项分别上线至 30 日止,模块在线浏览量超过 52 万次,全市共成功开具“居家健康监测证明”5432 份,领取“居家健康监测通知单”438 份。

  一是服务一口申报。14 天、7 天或 3 天居家健康监测的用户,只需打开“灵锡”APP,在其首页醒目位置查询到“开具居家健康监测证明”“领取居家健康监测通知单”的按钮或横幅,点击便可进入业务模块,即可申办“开具居家健康监测证明”“领取居家健康监测通知单”。二是数据自动比对。用户无需填写任何信息,“灵锡”APP 通过全市一体化政务服务平台自动调取用户身份信息、所属街道、监测区域、隔离时间,用户只需核对信息,勾选“本人承诺”,点击“提交申请”,即可完成数据自动比对。三是证明立即出具。申请人信息一旦比对成功,即可 1 秒生成“居家健康监测证明”“居家健康监测通知单”,让用户感受到“数据自动比对、信息一键确认、证明秒办秒批、全程无感办理”的办事便利。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口