当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市实现企业跨区迁移“一件事”不见面办理

时间:2022-03-07 09:33      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2022-00033 发文日期 2022-03-07 公开日期 2022-03-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 我市实现企业跨区迁移“一件事”不见面办理

  我市在江苏政务服务网无锡旗舰店开设“企业申请迁移调档”模块,标志着无锡实现企业跨区迁移“一件事”“零跑腿”,全程电子化不见面办理。

  我市把企业跨区迁移涉及的开具准予迁入调档函、申请迁出、申请迁入 3 个业务环节,通过流程再造、系统集成、跨区登记部门联动,整合为企业跨区迁移“一件事”全程一个环节一次办结。“企业申请迁移调档”业务模块上线后,企业申请跨区迁移的,只需在网上填写信息上传相关材料,提交申请后即可自动生成电子版《市场主体迁移申请书》,迁出、迁入登记机关审核通过后即可完成企业跨区迁移。企业跨区迁移“一件事”不见面办理服务把原来需要准备三次申请材料,跑三趟窗口改变为全流程不见面一次办结,真正实现企业跨区迁移“零跑腿”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口