当前位置:首页 >> 工作动态

社保分中心展“明星”风采 创星级服务

时间:2021-02-05 14:34      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局       字号:[ ]

  为进一步提升服务质量,加强基层基础建设和员工队伍建设,市政务服务社保分中心结合窗口经办工作加强实践与探索,努力创新先进典型评比载体,通过设置“荣誉墙”展示各季度“服务排头兵”“窗口服务流动红旗手”风采,形成正向激励,着力打造一支“能力、素质、作风”三过硬的经办队伍。

  一年来,社保分中心创先争优不停步。以基层党、团组织作为培育、选树先进典型的主阵地,将一线作为先进典型发挥作用的主战场。从“多门”到“一门”,从“多头办”到“1号办”,以“一门综窗”的创新改变服务态度,跑出服务速度。2020年度社保分中心获评市政务服务“星级创新示范窗”,5人获“服务排头兵”、16人获“窗口服务流动红旗手”荣誉称号。

  社保分中心将积极深耕“星窗口 心服务”品牌价值,不断丰富“五办式”公共服务内涵,构建“支部建堡垒、先进树旗帜、升级星服务、温暖百姓心”的生动局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口