当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

黄钦对营商环境建设提出新要求

时间:2020-10-28 16:45      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2020-00366 发文日期 2020-10-28 公开日期 2020-10-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 黄钦对营商环境建设提出新要求

  10 月 27 日,市委书记黄钦主持召开市委常委会第 203 次会议。会上,市委书记黄钦听取国务院第七次大督查在锡实地督查情况汇报后,对营商环境建设提出新要求。

  他指出,营商环境事关发展大局。要强化问题导向,思想上高度重视,针对督查自查发现的各类问题,不讲条件、不讲困难,做到立即整改、坚决整改、彻底整改,切实消除营商环境的痛点堵点。要围绕最优营商环境城市定位,更大力度“放”,推行“互联网+招投标”“互联网+信用”模式,优化办事环节效率效能;更重效率“管”,加大“双随机、一公开”监管力度,维护各类市场主体合法权益;更高水平“服”,围绕企业开展服务,坚持“有事必应、无事不扰”,进一步擦亮“无难事、悉心办”的金字招牌。各地各有关部门要压紧压实责任,把减环节、减材料、减时间、减成本的要求落到实处,主要负责同志要把优化营商环境作为“一把手工程”,研究解决问题,推进工作落实。各级纪委监委机关和组织部门要加强考核评估、监督检查,以工作落实的“硬招数”提增营商环境的“软实力”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口