当前位置:首页 >> 工作动态

热情服务铭记心 时隔一年送锦旗

时间:2020-09-04 16:21      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局       字号:[ ]

  8月31日上午,市民姚先生向市政务服务中心公安窗口赠送了一面印有“忠于职守、为民服务”的锦旗,衷心感谢窗口工作人员陈芳警官的热心帮助和周到服务。

  早在去年8月,姚先生的孩子要报名复读初三,急需办理户口准入手续,经在公安窗口咨询,因其个人缴纳的社会保险费用不满一年,不符合迁户口条件。姚先生为此焦急万分,到处咨询未果,无奈之下再次来到公安窗口寻求帮助。在详细地了解其来意之后,受理审核大队陈芳同志热情接待了他,一边耐心地安慰他,一边积极与人社局沟通联系。经多方努力,找了一家新区人力资源中介机构为其补缴了社保费用,姚先生很快办好了户口准入业务,其孩子也顺利办理了学校报名手续。

  今年8月,姚先生的孩子以较好的成绩考入了自己理想的高中,于是姚先生带着孩子专程向公安窗口赠送锦旗,衷心感激陈警官当初耐心和热情的及时帮助,为窗口点赞!

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口