当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

江阴市跑出行政审批“1220”新速度

时间:2020-06-12 14:38      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2020-00150 发文日期 2020-06-12 公开日期 2020-06-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 江阴市跑出行政审批“1220”新速度

  一是商事登记按下快捷键。组成“0.5 天快手服务队”,联合推进“新设企业 0.5 天完成”,上半年共办理新设企业 4900 余家,其中“0.5 天模式”1600 余家。目前,全市市场主体数量突破 21 万户。

  二是产权登记驶入快车道。启动构建不动产登记集成服务平台,通过不动产业务线上串联,中介和交易双方只需在大厅面签环节到现场办理。自开通以来,通过网上受理办结业务 50 余件,平均用时 20 分钟,全流程办理仅需 2 天。

  三是投资建设实现快发证。将投资建设领域审批整合为立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个环节,在完成首个工业项目“拿地即开工”的基础上,推广应用“专属管家式”超前服务模式,通过快速联审联批,确保所有工业建设项目从立项到取得施工许可 20 个工作日内完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口