当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市委十三届九次全会就全面深化改革提出要求

时间:2020-01-06 13:27      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2020-00012 发文日期 2020-01-06 公开日期 2020-01-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 市委十三届九次全会就全面深化改革提出要求

  2019 年 12 月 31 日,市委召开十三届九次全会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结“强富美高”新无锡建设成效,确定新一年重点目标任务,部署推进市域治理体系和治理能力现代化建设。

  市委书记黄钦在会上强调,要坚持问题导向,在重点领域求突破,推动改革动真碰硬见实效;要深化“放管服”改革,抓好优化营商环境实施方案中明确的 17 个方面 80 项工作,持续提高“宽放”的含金量、“善管”的有效性、“优服”的满意度,努力打造更具有吸引力、影响力、竞争力的一流营商环境;要全面完成基层整合审批服务执法力量改革任务,做好市县机构改革的“后半篇文章”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口