当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市“多规合一”业务协同试点成效获住建部书面表扬

时间:2019-11-20 16:57      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2019-00780 发文日期 2019-11-20 公开日期 2019-11-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 多规合一”业务协同试点成效获住建部书面表扬

  11 月 18 日,国家住建部向我市发来书面感谢信,表扬我市“多规合一”业务协同试点取得的成效,为全国开展工程建设项目审批制度改革提供了可复制可推广的经验。

  我市作为全国“多规合一”业务协同五个试点城市之一,总结前期工程建设项目审批制度改革的经验做法,以国土空间规划为引领,将国民经济和社会发展规划、城乡规划、土地利用总体规划、环境保护规划等各类规划相互衔接、协调,并共享共用规划信息。依托“多规合一”业务协同平台加速项目策划生成和选址,目前,有 5 个项目完成跨地域、层级、系统、部门、业务的协同管理和服务,办理时限提速50%。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口