首页 >

市公共资源交易中心开展“远程异地评标协调系统运用”专题讲座

时间:2018-11-05      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

  为进一步加快推进我市公共资源交易远程异地评标工作有序展开,提升中心全体干部职工的业务能力和理论水平,11月3日,市公共资源交易中心组织开展了“江苏省公共资源交易远程异地评标协调系统运用”专题讲座。

  工程交易部副部长钱敏勋结合中心实际,从“远程异地评标”的适用背景、优缺点、操作流程和注意事项等方面为大家进行了详细的解读,并进行了PPT现场教学演示。钱部长还结合远程异地评标中遇到的实际情况,针对评标过程中容易出现混淆的条件和标准进行了详细分析,并与大家展开充分的交流和讨论,提升培训实际效果。通过培训,中心全体人员进一步熟悉了相关政策法规,更加熟练掌握了各项业务知识。下阶段,中心将全方位增强各项业务学习的针对性和实效性,提高站位,以强烈的责任担当、锐意进取的精神风貌,建立良好的工作机制,不断推进我市公共资源交易各项工作有序展开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口