当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省政务办来我局调研公共资源交易管理工作

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月26日,省政务办公共资源交易管理处陈伟东处长及省公共资源交易中心相关人员等一行三人,到我局开展公共资源交易管理工作调研。

  期间,陈处长一行首先在滨湖区对公共资源交易分中心的管理和运行情况进行了调研,随后,参观了市政务服务大厅、12345热线受理中心和公共资源交易中心各功能区域,并观看了市公共资源交易中心制作的《全力推动五“廉”运行,构建风险防范机制》的廉政建设工作宣传片。座谈会上,市行政审批局副局长包松林围绕调研的主要内容,从统一平台整合、统一管理体制、统一信息管理、统一制度规则、统一运行机制等五个方面汇报了我市平台建设和管理工作。

  陈处长对我市的交易平台管理和运行工作给予了充分肯定,各项工作既符合国家和省的相关要求,又符合无锡的实际情况,亮点突出,特色鲜明,并提出,希望我们能够在积极协助省政务办做好全省业务培训的基础上,深入总结提炼我市的典型经验做法,争取在省内推广。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口