当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省委深改组督查我局“不见面审批”改革落实情况

时间:2018-07-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月18日,省委改革督察专员江里程带队一行11人,在市政府副市长陆志坚陪同下,到我局督查“不见面审批”改革落实情况。

  省委深改组现场听取了市政府副秘书长、市行政审批局局长顾伟关于“组建行政审批局”和“建设政务服务网”的工作汇报,实地检查了市政务服务大厅各办事窗口服务情况,现场督查了政务服务事项网办情况。

  在督查结束后,江里程指出,政务服务中心是服务企业和群众的重要平台,也是展示无锡营商环境、政府行政效能的重要窗口。近年来,无锡市行政审批局创新理念,优化流程、高效服务,各项工作走在了前列。江里程要求,推动“放管服”改革是经济体制改革的“先手棋”“当头炮”,也是推动经济高质量发展走在前列的重要保障,无锡要结合正在开展的解放思想大讨论,按照省委、省政府要求,对标国际先进水平,对准国内领先标准,对照企业和群众的需要,查找政务服务不足,不断提升政务服务水平,加快把无锡打造成为“审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、创新创业活力最强”的区域。

介绍市政务服务大厅概况

现场督查市场准入窗口办件情况

现场督查企业投资建设窗口办件情况

现场督查税务自助服务区

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口