当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏政务服务网江阴移动旗舰店正式上线

时间:2018-05-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江苏政务服务网江阴移动旗舰店正式上线,这是全市首家市(县)区手机移动旗舰店。通过登录江阴移动旗舰店,市民群众可以足不出户,查询惠民政策、了解办事流程、进行在线缴费,享受信息化带来的办事便利。

  今年以来,江阴市在升级江苏政务服务网PC端旗舰店应用功能,提升综合服务能力的基础上,积极优化用户办事体验,开设手机端移动旗舰店,市民群众通过移动旗舰店可实时查询社保、公积金等惠民信息,缴纳交通违章罚款,支付水、电、煤等生活费用等。

  下一步,江阴市将推动更多热门服务入驻移动旗舰店,持续丰富“不见面审批(服务)”应用场景,打造属于市民群众自己的政务服务“移动淘宝”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口