当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市公共资源交易中心党风廉政建设创新成果获评市优秀奖

时间:2018-04-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,我市召开全市党风廉政建设创新成果展评会,市公共资源交易中心组织报送的《全力推动“五廉”运行 构筑风险防范机制》荣获全市党风廉政建设创新成果优秀奖。

  近年来,市公共资源交易中心以推进公共资源交易法制法、规范化、透明化为契机,以实施“五廉”运行为重点(改革推“廉”—创新交易平台建设、责任控“廉”—落实风险防范责任、教育倡“廉”—加强风险防范意识、科技助“廉”—优化风险防范流程、制度保“廉”—建立风险防范制度),在坚持中深化、在深化中坚持,不断推动党风廉政建设取得新进展、新成效,为全市规范公共资源交易,强化权力运行监督,构筑具有无锡特色的招投标风险防范机制发挥了积极作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口