当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市行政审批局组织召开政府采购全流程电子化建设工作推进会

时间:2018-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加快我市政府采购全流程电子化进程 ,2月28日,市行政审批局组织召开政府采购全流程电子化建设工作推进会。

  会上,市公共资源交易中心详细汇报了政府采购全程电子化系统建设准备情况。在听取市公共资源交易中心负责同志相关介绍后,市政府副秘书长,市行政审批局局长顾伟强调,实现政府采购全流程电子化是深化“放管服”改革,提升政府采购质量和效率的有效举措,要切实抓紧、抓细,抓早、抓实。

  在推进政府采购全程电子化系统建设中,顾局长提出三项具体要求:一是统一“建”的思想。建设政府采购全程电子化系统是实现我市政府采购全流程电子化的重要举措,全市公共资源交易管理机构要提高认识,不折不扣把建设任务落实到位。二是明确“建”的规划。建设政府采购全程电子化系统要高起点谋划,按照“分类科学、程序规范、分步实施、注重实效”的建设要求推进实施,真正实现政府采购的市(县)区一体化、无纸化和电子化。三是强化“建”的措施。要细化分工,统筹推进政府采购全程电子化系统建设,力争上半年上线运行;要加强协作,倒排时序,实现市、市(县)区两级的同步推进,切实降低制度性采购成本,增强政府采购透明度,促进政府采购管理规范化、科学化、精细化。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口