当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

优化审批流程 试点三审合一

时间:2018-02-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月2日下午,市行政审批局会同市住建局组织召开了南京信息工程大学滨江学院无锡校区二期建设项目初步设计、绿建、抗震联合审查会。会上,市国土、规划、环保等17个单位和相关专家对该项目进行了联合审批和技术审查。通过试点三审合一,实行一次审查会议完成三个设计审查,比原先有了70%以上的提速,审查条件减少17个,共享了大量审批材料,审批时限大大缩短,提高了政府服务企业的效能。三项内容联合审查,是我局为重点建设项目提供周到服务的又一项创新举措,也是我局积极推行并联审批的一个缩影。

  2017年以来,我局积极围绕“3550”改革、相对集中行政许可权改革等工作,全面推行“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”改革措施,达到了为项目审批服务提速增效的目的,下一步,市行政审批局将会同相关部门继续大力简化投资建设领域审批手续,推动跨部门跨层级的系统整合和流程再造,全面推行企业投资项目并联审批,为投资项目审批提供更加便利的服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口