首页 >

无锡市公共资源交易中心锡山分中心揭牌成立

时间:2018-01-03      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

  为优化锡山区公共资源交易市场要素配置,打造法治、规范、阳光的公共资源交易环境,12月22日,无锡市公共资源交易中心锡山分中心揭牌成立。市政府副秘书长、市行政审批局局长顾伟,锡山区委常委、常务副区长李江出席揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,顾伟对市公共资源交易中心的成立表示祝贺,希望锡山交易分中心要以整合共享资源、统一制度规则为重点,以信息化手段为支撑,切实提高公共资源配置的效率和效益,促进公共资源阳光交易,预防权利寻租和腐败。

  李江在揭牌仪式上强调,锡山交易分中心的揭牌成立是锡山区委区政府深化行政审批制度改革,建设人民满意的服务型政府的一项重大举措。他要求,锡山交易分中心要优化业务流程,提高服务质量;要加快信息化平台建设,提高运行效率;要认真研究公共资源交易与经济运行的内在关联,积极探索新思路、新机制, 力争在服务项目建设、推动重点工作等方面有新的所作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口