当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市公布市本级第二批“不见面”和“见一次面”审批(服务)事项清单

时间:2017-12-06      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2017-00155 发文日期 2017-12-06 公开日期 2017-12-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 “不见面”和“见一次面”审批(服务)事项清单

  近日,我市在公布首批“不见面”和“见一次面”审批(服务)事项清单的基础上,梳理形成第二批市本级“不见面”和“见一次面”审批(服务)事项清单。

  本次公布的清单事项共计273项,其中“不见面”事项32项,“见一次面”事项241项,覆盖与企业群众生产生活密切相关的各个领域。“清单”中每个事项均公开实施部门、事项名称、办件类别和办理方式,接受全社会监督。

  下一步,无锡市将组织各市(县)区同步梳理、编制和公开本级“清单”, 持续提升审批(服务)事项“不见面”能力,全面实现“3550”改革目标,不断提升企业和群众的获得感。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口