当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

市行政审批局2017年8月份重点工作安排

时间:2017-07-26      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2017-00119 发文日期 2017-07-26 公开日期 2017-07-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 工作计划

                                                                                                    

序号

重点工作内容

时间

牵头领导

责任处室

1

继续按照市委要求和局实施方案,有序开展大走访各项活动:一是前往挂钩联系的荣巷街道和相关企业召开座谈会,填写大走访信息表,上传一级数据库;二是向市大走访改革发展组报送“互联网+政务服务”工作实施情况;三是继续做好本办“大走访”专题网站的运行管理。

8月

顾  伟

包松林

机关党委

2

与市委组织部、市委市级机关工委共同做好“2017年度为民服务示范窗口、为民服务先进标兵”的通报表彰。

3

继续做好发展党员工作,排出党员活动计划适时组织开展活动,推动形成党建特色品牌。

4

围绕市行政审批局运行顺畅,有序做好三项具体工作:一是会同市编办形成“拟划转至市行政审批局权力事项目录清单”,并做好权力事项划转的相关工作;二是编制市行政审批局“三定方案”,确保职责、机构、人员、保障“四到位”;三是编制市行政审批联合审图评估中心和市政务服务信息网络中心筹建方案。

顾  伟

孙  伟

陈  波

协调处

信息处

综合处

5

研究确定“50个工作日内取得工业生产项目施工许可证”的工作方案。

孙  伟

协调处

6

做好市二院、五院新院区重大项目现场服务工作。

热线处

7

提请市政府召开2017上半年12345政府热线疑难工单协调会。

8

与电信公司签订第三期政府热线服务外包协议。

9

加快推进政务服务“一张网”建设,推动政务服务管理平台上线运行,做好四项具体工作:一是完成部门事项流程配置和角色配置;二是推动自建系统对接共享;三是围绕政务服务管理平台7月31日上线试运行,解决试运行过程中还存在的问题;四是围绕8月20日政务服务管理平台正式上线,同步做好市(县)区政务服务管理平台上线运行的相关工作。

8月

陈  波

信息处

督查处

综合处

10

按计划推进江苏政务服务网推广宣传。

11

细化完善对地区科学发展各项考核指标,谋划建立适应市行政审批局工作运转的内控机制。

12

做好全国文明城市复核迎检准备工作。

13

制订《无锡市公共资源交易市(县)区一体化管理实施意见(征求意见稿)》。

包松林

公管处

公共资源交易中心

14

推动各地公共资源交易中心纳入属地行政审批局(政务办)归口管理。

15

推动政府采购进一步简政放权,由市(县)区公共资源交易机构承担采购职能,进一步优化服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口