当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

江苏政务服务网APP无锡站全新上线

时间:2017-07-18      浏览次数:       来源: 无锡市行政审批局      字号:[ ]

信息索引号 014007836/2017-00117 发文日期 2017-07-18 公开日期 2017-07-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 其他
关键词 行政,措施,事务 文件下载
内容概述 互联网+政务服务

  7月18日,江苏政务服务网APP无锡站(APP无锡站)全新上线,以往要跑N个窗口、打开N个网站才能办好的事项,APP无锡站一网打尽,让“网上政府”触手可及,为企业群众提供更丰富、更贴心、更完善的服务体验。

  政务服务一网打尽。APP无锡站作为全省政务服务网建设的重要组成部分,为企业群众提供了综合性、一站式移动服务,是政府服务指尖上的“政务淘宝”。APP无锡站目前提供网上审批办件服务、公共资源交易服务、12345政府热线服务、公共便民服务等办事业务。

  热点功能持续更新。经过数次版本更新跌代,APP无锡站在原有生活缴费、成绩查询、信息验证等9大类热点服务功能的基础上,新增了“证件办理”和“社会保障”等全新服务功能,其中,社会保险、公积金立等可查,“边境证签发”实现全流程网上办理,真正实现“网上办、不见面、快递送”。

  个性定制懂你所需。APP无锡站基于大数据资源,向企业群众提供智能化、个性化的“私人订制”。12345政府热线提供7*24在线咨询、办事服务,9大类公共资源交易招投标信息全程公开,水电燃气、有线电视、固话宽带等提供网上缴费,企业群众可在APP无锡站中挑选出与自己密切相关的常用服务,打造属于自己的“政务口袋”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口