当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于调整无锡市梁溪区企业登记管理机关的公告

时间:2017-07-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  因2016年度企业年报工作已结束,为进一步贯彻落实《市政府关于下放梁溪区等地一批行政权力事项的通知》(锡政发[2017]118号)文件要求,市工商局决定对住所(经营场所)在梁溪区的存量企业及企业集团的登记管理机关予以调整。具体内容如下:

   (一)自2017年7月15日起,市工商局将下放原由市局登记的住所(经营场所)在梁溪区的在业企业,改由梁溪区市场监督管理局(以下简称梁溪局)进行登记和管理。

  (二)7月15日前已办理名称预留(变更)核准但未进行变更登记的,由市工商局进行登记机关的调整后,一律改由梁溪局履行登记和管理职能。

  (三)7月15日起,市工商局不再受理下放名单中的冠“江苏”和“无锡”行政区划的在业企业及企业集团的名称预留(变更)核准,改由委托梁溪局受理,省、市工商局核准。

  (四)自7月15日起,市工商局不再受理原由市局登记的住所(经营场所)在梁溪区的在业企业的经营异常名录移出申请,改由梁溪局进行受理和管理。

  (五)不在此次调整之列的在业企业和企业集团详见设立调整公告。

无锡市工商行政管理局  

2017年7月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口