首页 >

无锡市公共资源交易中心产权交易分中心、国土资源交易分中心挂牌

时间:2016-07-07      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

    日前,市公共资源交易中心国土资源交易分中心和产权交易分中心挂牌成立,这标志着我市统一的公共资源交易平台基本建成。
    无锡市公共资源交易中心成立于2015年11月30日,我市公共资源交易的统一平台搭建同步开启。通过统一平台,市级交易平台、信息系统、专家资源、信用体系将实现进一步整合。市区相关交易事项将纳入市平台统一发布。通过平台整合,优化运行机制,进一步提高公共资源配置的效率和效益,着力推进公共资源交易的透明化、规范化、法制化。
    按时序进度要求,目前我市政府采购、建设工程项目招标投标、国土资源交易、产权交易四项核心功能已入驻统一平台。下一步,教育、医疗、户外广告阵地、水利等模块也将陆续入驻。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口